игры
игры

Обзор Samurai Warriors 4-II

Обзор Samurai Warriors 4-II

люпин Рязань

Пока кланы из Samurai Warriors 4 сражаются за честь и славу своих семей, в самостоятельном дополнении Samurai Warriors 4-II раскрывает личные переживания героев и их связь друг с другом.

В дополнении имеются три истории. «Love and Fear» повествует о трагичной любви прекрасной Koshosho и ловеласа Magoichi Saika, а история под названием «Trials of Trust» позволит взглянуть на жизнь Nabuyuki Sanada, его младшего брата и красавицы Ina. Новый персонаж дополнения — Naomasa Ii — также обзавёлся своей личной историей, о его возвышении на посту защитника клана Takugawa. Все истории довольно привычны, но всё равно приятны. Не часто начинаешь симпатизировать машине для убийства.

А убивать здесь по-прежнему придётся много. Мы, как и раньше, высаживаемся на обширную локацию и рубим, колем и режем противников десятками и сотнями. Однако всё же некоторые детали схватки изменились.

«Силачи» армий наконец-то могут давать достойный отпор. Отныне приходится тщательно выбирать маршрут прорубания. А то, ненароком, наткнёшься на конницу, а она тебе — раз, два mdash; и былого задора как ни бывало. Да и обычные противники стали сильнее. Если не уничтожить знаменосца, боевого «усилителя», то толпа вполне может пустить на шашлыки. Благо, гиператака тоже стала эффективнее. Правда, в зонах со знаменосцами она действует плоховато.

Чтобы не обзаводиться боевыми шрамами, следует прокачивать героя. Дерево навыков у героев уникальное, но для всех требуется трофей с офицеров. Поэтому без стабильных зачисток далеко не пойдёшь. А может, тогда прокачать оружие?

С ним в Samurai Warriors 4-II поинтереснее. Отныне два дешёвых меча можно объединить в один подороже. Точнее, посильнее. Таким образом, даже сбор всякого мусора полезен. Из груды металлолома после можно выковать парочку достойных клинков.

Samurai Warriors 4-II кардинально ничего не изменила. Зато привнесла горстку разнообразия, будем честными, в довольно муторные сражения. Победа отныне даётся большей кровью, а слабое оружие приобрело значимость. Но кому, как не фанатам, думать о таких мелочах?

Источник - greatgamer.ru